Mit dem Bürgerbus der VG Bodenheim zum Impftermin?

Wenn Sie zur Impfgruppe der über 80-jährigen gehören, aber trotzdem nicht wissen, wie Sie an einen Impftermin oder wie Sie zum Impfzentrum nach Ingelheim kommen können, wenden Sie sich bitte an eines der folgenden Info-Telefone in der Verbandsgemeinde Bodenheim.

Unterstützung bei der Online-Anmeldung:

• Bürgerinnen und Bürger aus der Ortsgemeinde Bodenheim wenden sich bei Bedarf bitte an Frau Thieme-Jäger vom Quartiersbüro-Wir in Bodenheim-WiB. Unter der Rufnummer 06135 706818 hinterlassen Sie bitte eine Nachricht; Sie werden zurückgerufen.
  • Bürgerinnen und Bürger aus den Ortsgemeinden Gau-Bischofsheim, Harxheim, Lörzweiler und Nackenheim wenden sich bei Bedarf bitte an die Mitarbeiter/-innen des Kinder- und Jugendbüros der Verbandsgemeinde Bodenheim, Mo, Di, Do oder Fr von 10:00-12:00 Uhr bzw. Mi von 15:00 – 17:00 Uhr unter der Rufnummer 06135 72-200.

Unterstützung bei der Anfahrt zum Impfzentrum:

Sollten Sie, Ihre Familie oder Freunde keinerlei Fahrtmöglichkeit zum Impfzentrum schaffen können, kann Ihnen ggfls. das Team von „Unser Busje“ helfen. Rufen Sie Mo oder Mi von 14:00 – 15:30 Uhr bitte unter der Rufnummer 06135 72-227 an.

Sehr geehrte Seniorinnen und Senioren,
haben Sie aber bitte Verständnis dafür, dass Ehrenamtliche und Mitarbeiter/-innen der Verbandsgemeinde in Rheinland-Pfalz diese Angebote nur den Menschen unterbreiten können, denen jegliche Unterstützung aus Familie oder Nachbarschaft fehlt.
Zahlreiche Informationen zur Impfung finden Sie unter www.corona.rlp.de oder bei der Impfberatung unter 0800-5758100. Im Übrigen hat das WiB-Büro alle Informationen und Formulare unter www.wib-bodenheim.de zusammengefasst. Ein Blick darauf lohnt sich.
Die Corona-Bestimmungen und die Entfernung nach Ingelheim machen dem Busje-Team nur sehr wenige Fahrten am Tag (für je ein bis zwei Personen aus einem Haushalt) möglich.
Ihr Dr. Robert Scheurer, Bürgermeister