Senioren-Wegweiser der Verbandsgemeinde Bodenheim

Auf Initiative des Seniorenbeirates wurde der „Senioren-Wegweiser“ für den Bereich der Verbandsgemeinde Bodenheim erstellt.
Dieser enthält informative und wichtige Angaben für das tägliche Leben. Er vermittelt Kontakte und führt die Namen der jeweiligen Ansprechpartner auf. Desweiteren möchte er Sie mit den einzelnen Gruppen und deren Aktivitäten bekannt machen.
Darüber hinaus informiert er über medizinische Versorgungsmöglichkeiten, über soziale Einrichtungen, Dienstleistungsangebote, örtl. Kirchengemeinden, Informationen zu Vorsorgeangelegenheiten usw.
Die Broschüre ist erhältlich bei der Verbandsgemeindeverwaltung Bodenheim, Am Dollesplatz 1, 55294 Bodenheim, den jeweiligen Ortsverwaltungen sowie in allen Apotheken und Arztpraxen im Bereich der VG Bodenheim.
Des weiteren können Sie die Broschüre auf der Internetseite: www.vg-bodenheim.de als PDF-Datei lesen oder herunterladen.